Articles

CUCURBITACEES !!!

Image
LE CORNICHON : Tradition française  Accompagnement des charcuteries & viandes froides - Sandwich    LE CONCOMBRE : Vinaigrette ou à la crème  En entrée : Salade de tomate, concombre  accompagnée d'un bon pain 

POISSONS

Image
  POISSONS & CRUSTACES  Salade fraîcheur aux crevettes :   La Raie  Noix de Saint-Jacques 

CREPES & GALETTES !

Image
CREPES  &  GALETTES  !  Galettes aux champignons, jambon cru oeufs & mozzarella  Recettes des grands chefs ….à découvrir

CUISINE DE FETES !

Image
 REPAS DE FETES  La traditionnelle bûche de Noël et pas que ... Bûche  Légers, gourmands, délicieux, succulents … Irrésistibles ..  Apéritif : A consommer avec MODERATION !  Cocktails avec  ou sans alcool  Bouchées apéritives  Avec des dés de fromage, je fais des mini-sapins  Bûche de saumon aux fines herbes  Terrine                                                                                                                                                 de    saumon  Cuisses de poulets, pintades ou de dinde aux deux purées Bûche ronde et son mystère au cassis  Petites bouchées, mousses & verrines seront les bienvenues                                                                                  Ambiance festive ! Entrées : Tartare de coquilles Saint-Jacques - Carpaccio de coquilles Saint-Jacques Tournedos de homard- Foie  gras  Saumon fumé Le foie gras Viandes : La dinde farcie   Table décorée et verres originaux colorés !