31 mars 2023
LE POIREAU
A la découverte du poireau
Le choisir : à sa couleur verte aux feuilles non flétries et avec ses racines.
Le conserver : bac à légumes du frigidaire débarrassé du bout de ses feuilles vertes (5 à7 jours )
Le nettoyer : minitieusement à l'eau froide - On élimine les racines et feuilles vertes -
Il se mange en soupe, Velouté de poireau pommes de terre,
Il s'ajoute au Pot-au-feu ... mais aussi plus original en quiches ou muffins
27 mars 2023
A LA MODE !
BRUNCH, APERO-DEJEUNER, PLATEAU-TELE BRUNCH, APERO-DEJEUNER, PLATEAU-TELE BRUNCH, APERO-DEJEUNER, PLATEAU-TELE BRUNCH, APERO-BRUNCH, APERO-DEJEUNER, PLATEAU-TELE BRUNCH
Mini-pizza, canapés et roulés fûtés !
Miettes de crabe, feta, et basilic. Mélangez, insérez le tout dans une galette de blé noir. Serrez dans du film alimentaire et placer au frigidaire (3 heures ) . Retirez le film et découpez en mini tronçons de 1 cm!! Riches en fibres, index glycémiques bas … Je calme ma faim , je prends un plein de vitalité.
Ce sont les nouveaux modes alimentaires qui remplacent le repas traditionnel à heures fixes pris dans la cuisine ou la salle à manger. Ils sont le symbole de nos modes de vie mais ils ne doivent pas faire oublier l'importance de notre contenu de l'assiette !
DE BONS ALIMENTS SUR NOTRE PLATEAU
Au final, je crée un plateau équilibré !
Je fais des toasts d'avocat
Inscription à :
Commentaires (Atom)
CUISINE DU JOUR
DE BONS GATEAUX
Salon de thé : 88 rue du Faubourg St Honoré 75008 PARIS AUX NOIX: Cerneaux de noix Folie des gâteaux à la crème ! TARTE TROPEZIENNE Saint...
-
Truffes ... Sublissime chocolat truffé Cup cakes au chocolat " Merveilleux au chocolat " Il faut aimer la meringue !! 😁 La rel...
-
LES FRUITS ROUGES Le temps des fraises, rouges et sucrées... Difficile de résister à cette gourmandise. Surprenante ! LA FRAISE Crumb...
-
DE CAFE !!! Moka au café A la mode : le café gourmand ! Ensemble de mini desserts qui accompagnent le café !





