05 décembre 2020

CUISINER A LA COCOTTE

 Je fais : Du boeuf braisé aux carottes

Boeuf à braiser (paleron ) coupé en morceaux + carottes + du thym + 1 ou 2 bouillons de légumes. 
J'épluche, je mets tous les ingrédients avec 1 litre d'eau dans la cocotte. Je laisse mijoté à feu doux 
(2 heures ! ) Succulent, cuisine à l'ancienne ! Prévoir  6 morceaux / 2 personnes ! On en garde pour le lendemain !  


29 novembre 2020

AU SECOURS !... BIEN FAIT ... VITE FAIT !

 BIEN FAIT ...VITE FAIT et Facile et délicieux !

Zut, votre compagnon a invité son collègue ! Votre oncle et votre tante arrive de province ... Ouf ! J'ai toujours quelques bonnes idées ... et quelques aliments de base utiles dans mon placard ! Soulagée ! Pas de Stress ! Je  réalise un plat complet, une entrée, un apéritif ... Un succulent dessert...Prêts ? Prêtes ? 

- Bocaux & conserves en dépannage 

Je fais : une quiche , haricots verts en accompagnement

CUISINE DU JOUR

DE BONS GATEAUX

Salon de thé : 88 rue du Faubourg St Honoré 75008 PARIS  AUX NOIX: Cerneaux de noix Folie des gâteaux à la crème !  TARTE TROPEZIENNE  Saint...