24 septembre 2025

ORIGINALE LES TARTES

 TARTES AUX FRUITS  


Tarte tatin accompagnée d'une boule de glace vanille , 




Tartes aux pommes, 


TARTE AUX NOIX Apprenez à réaliser une tarte aux noix maison avec une pâte brisée, une crème aux noix et du caramel. Suivez les étapes de préparation, les ingrédients






aux poires , aux raisins ... aux abricots 


22 septembre 2025

COQUILLAGES & CRUSTACES

 




Un gros crustacé à la chair fine et savoureuse est un mets festif. Il peut cuisiner au four, dégusté bouilli ou encore grillé au barbecue. Le homard se savoure tiède ou froid. Quelques tranches de citron et un peu de mayonnaise suffisent à l'accompagner. 

CRABES ET TOURTEAUX





Découvrez comment choisir, préparer et cuire un homard entier au four, à la vapeur, à la poêle ou au barbecue. 



CUISINE DU JOUR

DE BONS GATEAUX

Salon de thé : 88 rue du Faubourg St Honoré 75008 PARIS  AUX NOIX: Cerneaux de noix Folie des gâteaux à la crème !  TARTE TROPEZIENNE  Saint...