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BIEN RECEVOIR

  Bien recevoir, préparer, organiser ... Pas de stress ... PREVOIR  L'hospitalité est d'offrir à boire , un geste universel  France : " Je vous offre un verre ?" Italia : " Espresso ristrato " Grande- Bretagne " Have a cup of tea dearie "  Thé à la menthe dans les pays orientaux ... Et si vous prépariez un cocktail ?

DE BONS GATEAUX

AUX NOIX: Cerneaux de noix Folie des gâteaux à la crème !  TARTE TROPEZIENNE  Saint-  

CUISINE AU CITRON

RIEN QU'UN ZESTE POUR LES GOURMANDS !!!  🍋LE BON ZESTE DE CUISINE !!!🍋🍋🍋 Cuisine salée au citron:   Entrées :  Tarte aux poireaux et citron vert  Viandes : Lapin au citron Cuisine sucrée au citron: Tarte meringuée au citron,  Cheese-cake, Gâteau à la crème de citron 

ORIGINALE LES TARTES

 TARTES AUX FRUITS   Tarte tatin accompagnée d'une boule de glace vanille ,  Tartes aux pommes,  TARTE AU CITRON ET SON COULIS DE FRUITS ROUGES    aux poires , aux raisins ... aux abricots 

EVENEMENTS & GASTRONOMIE

 PARIS capitale de la Gastronomie :  Du Moyen âge à nos jours  Exposition à la conciergerie de Paris ***  pour découvrir le plus ancien livre de cuisine écrit en Français " Le Viandier "livre de cuisine datant du Moyen -Age, écrit par Guillaume Tirel, dit Taillevent , maître cuisinier du roi de France Charles V.   La gastronomie au cours de l'histoire : 06/01/1378 banquet du roi Charles V au Palais de la Cité à Paris   De tous temps, Paris en sa qualité de capitale a un pouvoir politique important. Rois et reines, empereurs et présidents invitent leurs homologues étrangers et offrent un bon repas.  

CUISINE BRITANNIQUE

A  sélection from Menu :  Ambiance de Londres !!  Fish & chips   Des Pies Du Pudding   Muffins for English breakfast or the brunch : Une super recette facile- Délicieux , moelleux  Pour commencer la journée ! Muffins anglais ! (pains boulanger )  Bon pied-bon-oeil avec des muffins !  Breakfast : 

DONUTS

    Donut, ou doughnut , littéralement « noix de pâte », veut dire « beignet sucré » en Amérique du Nord. La version la plus courante est de forme torique, à texture dense, souvent couverte d’un glaçage, qui fut popularisée dans les années 1950