23 juillet 2023

MANGER L'ITALIE !!!

PIZZA MARGHERITA La margherita est une spécialité culinaire traditionnelle de la ville de Naples, en Italie. Très populaire, cette pizza napoletana est garnie de tomates, de mozzarella, de basilic frais, de sel et d'huile d'olive.




PROFITEROLLES , PANA COTTA,


TIRAMISU



JE FAIS UN ENTREMETS

PANNA COTTA AUX PRUNEAUX 

Recette simple, onctueuse, au bon goût du pruneau d'Agen à la fraîcheur de la Panna Cotta. Il suffit de faire : une purée de pruneaux ( sans noyaux !!! 😀😀😀) , préparer une panna cotta et saupoudrer le dessus de qq biscuits secs grossièrement émiettés.  

CUISINE DU JOUR

DE BONS GATEAUX

Salon de thé : 88 rue du Faubourg St Honoré 75008 PARIS  AUX NOIX: Cerneaux de noix Folie des gâteaux à la crème !  TARTE TROPEZIENNE  Saint...