PANNA COTTA AUX PRUNEAUX
Recette simple, onctueuse, au bon goût du pruneau d'Agen à la fraîcheur de la Panna Cotta. Il suffit de faire : une purée de pruneaux ( sans noyaux !!! 😀😀😀) , préparer une panna cotta et saupoudrer le dessus de qq biscuits secs grossièrement émiettés.
LES CREMES
Crème au Carambar ! Souvenirs d'enfance
Crème maison au café, à la vanille et biscuits roses
Crème maison au café, à la vanille et biscuits roses
LE BLANC-MANGER
Un des plus anciens entremets / Dessert qui date du Moyen âge
C'est un lait d'amandes accompagné d'une crème fouettée !
À la demande, je dévoile ma recette Blanc-manger aux abricots, A FAIRE FACILEMENT
C'est un lait d'amandes accompagné d'une crème fouettée !
À la demande, je dévoile ma recette Blanc-manger aux abricots, A FAIRE FACILEMENT
* aux fraises, aux fruits rouges, fruits exotiques,
A présenter accompagné d'un coulis de framboise
* Blanc-Manger au lait d'amandes et poires roties
* Blanc-Manger au lait d'amandes et poires roties
3 commentaires:
Bonjour,
Je ne connais pas ce dessert. La recette est-elle publiée sur ce site ?
Merci pour cette découverte.
Belle journée.
A votre demande, j'ai associé un lien "A découvrir " qui vous permet de le réaliser. Je l'ai personnellement imprimé en pdf. Collectionneuse de recettes, je vais le réaliser par leçon filmée.
Bonsoir,
Merci pour la recette.
Enregistrer un commentaire