CASSOULET AUX HARICOTS COCO !
Cuisiner la veille, il est encore meilleur. Le jour J, il ne reste plus qu'à laisser mijoter doucement .
LA SAUCISSE DE TOULOUSE:
Fabriquée à base de porc elle était déjà vendue sur les étals au XVIIIème siècle. Elle est un des ingrédients essentiels du cassoulet !
L'OIE GRISE : L'oie cendrée est originaire du Sud-Ouest et fait partie des races les plus connues
LE HARICOT LINGOT de CASTELNAUDARY :
Les haricots sont produits localement suivant un rigoureux cahier des charges. Ce sont ces haricots qui composent le fameux cassoulet
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
CUISINE DU JOUR
CUISINE ASIATIQUE
Des spécialités traditionnelles de l'Asie Spécialités traditionnelles de l'Asie Riz sauté malaisien , viande sautée malais...
-
Truffes ... Sublissime chocolat truffé Cup cakes au chocolat " Merveilleux au chocolat " Il faut aimer la meringue !! 😁 La rel...
-
LES FRUITS ROUGES Le temps des fraises, rouges et sucrées... Difficile de résister à cette gourmandise. Surprenante ! LA FRAISE Crumb...
-
DE CAFE !!! Moka au café A la mode : le café gourmand ! Ensemble de mini desserts qui accompagnent le café !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire