A TOULOUSE , JE SAVOURE
CASSOULET AUX HARICOTS COCO !
Cuisiner la veille, il est encore meilleur. Le jour J, il ne reste plus qu'à laisser mijoter doucement .
LA SAUCISSE DE TOULOUSE:
Fabriquée à base de porc elle était déjà vendue sur les étals au XVIIIème siècle. Elle est un des ingrédients essentiels du cassoulet !
L'OIE GRISE : L'oie cendrée est originaire du Sud-Ouest et fait partie des races les plus connues
LE HARICOT LINGOT de CASTELNAUDARY :
Les haricots sont produits localement suivant un rigoureux cahier des charges. Ce sont ces haricots qui composent le fameux cassoulet
Cuisiner la veille, il est encore meilleur. Le jour J, il ne reste plus qu'à laisser mijoter doucement .
LA SAUCISSE DE TOULOUSE:
Fabriquée à base de porc elle était déjà vendue sur les étals au XVIIIème siècle. Elle est un des ingrédients essentiels du cassoulet !
L'OIE GRISE : L'oie cendrée est originaire du Sud-Ouest et fait partie des races les plus connues
LE HARICOT LINGOT de CASTELNAUDARY :
Les haricots sont produits localement suivant un rigoureux cahier des charges. Ce sont ces haricots qui composent le fameux cassoulet
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