13 juillet 2025

UNE HISTOIRE DE BISCUITS !!!

Les plaisirs de la pâtisserie !

Pour enchanter vos invités, goûtez ces merveilles, ces gourmandises qui font plaisirs:
Macarons, cannelés...

Variété de saveurs avec les macarons! Chocolat -pralinés 

LES MACARONS 















LES CANNELES 



LES PETITS-BEURRE 

Matériel : Un emporte-pièce 
Durée de cuisson 12 mn car il faut les bords dorés 



LES BISCUITS ROSES 


La gastronomie de Reims est associée à de nombreuses anecdoctes : Champagne & biscuits !!!

Accompagnement café, thé ...
Le biscuit rose toute une histoire 
Je fais des macarons, des madeleines …













Aucun commentaire:

CUISINE DU JOUR

DE BONS GATEAUX

Salon de thé : 88 rue du Faubourg St Honoré 75008 PARIS  AUX NOIX: Cerneaux de noix Folie des gâteaux à la crème !  TARTE TROPEZIENNE  Saint...