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DES PETITS PLATS CONCOCTES PAR SOI MEME

 LE PLAISIR DE CUISINER  L'occasion d'améliorer son alimentation : Moins gras, moins salé, moins sucré 

LE CHOU-FLEUR

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  PREPARATION & CUISSON Otez le trognon et les feuilles vertes Séparez les bouquets et coupez leur queue en croix pour qu'elles cuisent aussi vite que les bouquets Lavez le choux fleur dans une eau vinaigrée pour retirer les chenilles éventuelles Faire bouillir de l'eau 3-4 litres et plonger les bouquets - Laisser cuire environ 5mn selon que le chou fleur est plus ou moins tendre Egoutter  Chou-fleur à la béchamel - en gratin  Gratin de Chou-fleur au bacon 

ORIGINAL

LE PAIN PERDU  original : Je remplace le pain par des croissants rassis !  ex : croissants perdus aux pêches, aux raisins secs ...

L'HEURE EST AUX

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🍸🍹  COCKTA ILS  SANS ALCOOL !!!

CHOUETTE !

LES COURGETTES On les trouve dans de nombreux plats : Courgettes farcies, flan de courgettes ... En programme minceur . Légères et digestes ! Muffins de courgettes au jambon

A L'HEURE DES ???

BRUSCHETTA Hors d'œuvre italien composé de pain grillé aillé, et autre saveurs du sud . Bruschetta à la poitrine fumée et aux tomates . 

PAPILLOTES GOURMANDES

PAPILLOTES LEGERES ,  Papillotes de carottes à la crème