ROTI DE VEAU ORLOFF
LE SAUTE DE VEAU
Sauté de veau aux carottes , Mijoté de veau à la tomate
LA BLANQUETTE DE VEAU !
Plat préféré des Français ??
Facile
Préparation 10mn - Cuisson 1 H30 !
Ce plat peut se préparer la veille !
Astuces : Citronner la viande avant la cuisson afin qu'elle reste blanche
Ecumer régulièrement la mousse dès que la viande commence à bouillir
Ajouter du fond de veau -
Sauce blanche : 30gr de beurre + 1 grosse cuillère de farine, portée à ébullition en remuant régulièrement, ajouter bouillon de viande et ...petite cuillerée de moutarde
Servir avec du riz - ( Le mélange carottes riz délicieux )
Astuces : Citronner la viande avant la cuisson afin qu'elle reste blanche
Ecumer régulièrement la mousse dès que la viande commence à bouillir
Ajouter du fond de veau -
Sauce blanche : 30gr de beurre + 1 grosse cuillère de farine, portée à ébullition en remuant régulièrement, ajouter bouillon de viande et ...petite cuillerée de moutarde
Servir avec du riz - ( Le mélange carottes riz délicieux )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire