CA CASSE !!

LES OEUFS !  A la base de nombreuses créations  



Le marquage sur la coquille permet de bien les choisir .  

Pours savoir comment les oeufs ont été produits : Lire le code chiffré 3, 2 , 1 ou 0 ,
Classification des œufs 0 1 2 3 : Petit guide permettant de comprendre les premiers numéros inscrits sur la coquille des œufs : 3 : Oeufs de poules élevés en cages. 2 : Oeufs de poules élevés au sol. 1 : Oeufs de poules élevées en plein air. 0 : Oeufs de poules écologiques.
suivi de FR (France ),  puis Date de ponte, mais surtout 

La Date de Consommation Recommandée ou DCR correspond à l'expiration de la période de stockage d'un aliment. Pour les œufs, c’est 28 jours au plus après la ponte.

L'OEUF : Dur, mollet, à la coque, en omelette … 


LES OMELETTES : Au jambon, à la ciboulette, au fromage, aux pommes de terre ... 
LES OEUFS AU LAIT : 4 ingrédients ! Lait, oeufs, sucre et vanille  




OEUFS EN NEIGE

 


Séparer les jaunes et les blancs … 

Je vais faire des œufs cocotte à la ricotta  - œufs cocotte de jambon cru

L'oeuf facile, rapide - économique à cuisiner 

Prochaine étape œufs brouillés à la tomate !🍅🍅🍅🍅

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

SUCCULENTS ... ???