Donut, ou doughnut, littéralement « noix de pâte », veut dire « beignet sucré » en Amérique du Nord. La version la plus courante est de forme torique, à texture dense, souvent couverte d’un glaçage, qui fut popularisée dans les années 1950
Donut, ou doughnut, littéralement « noix de pâte », veut dire « beignet sucré » en Amérique du Nord. La version la plus courante est de forme torique, à texture dense, souvent couverte d’un glaçage, qui fut popularisée dans les années 1950La tartiflette , la fondue, la raclette, les tourtons, Les oreilles d'Anes ... La Tarte aux myrtilles s'invitent à notre table pour le plaisir de tous .
Diverses et savoureuses, les pommes de terre sont appréciées de tous.
Diverses variétés : Charlotte, Roseval, BF15, Ratte, Franceline, Bintje ... Diverses saveurs pour de multiples idées culinaires.
Les qualités nutritionnels de la pomme de terre, source de vitamines et d'oligo-éléments indispensables à notre santé. Des cuissons simples préservent saveurs et vitaminent. A l'eau, à la vapeur, au barbecue, en papillottes, les pommes de terre apportent de l'Energie . Plaisir et facilité des pommes de terre en salade.
Frites, sautées, en salade, en robe des champs... purée ou gratins , les pommes de terre " une tradition familiale " appréciées du plus petit au plus grand , du plus jeune au plus âgé ! Je fais une purée maison, une bonne soupe poireaux-pommes de terre
Je fais des galettes, des crêpes, des croquettes ...
Des délices pour recevoir : Tartiflette, en cocotte avec épaule d'agneau
Pommes de terres farcies : Au chèvre et fines herbes
Les frites au four
Salon de thé : 88 rue du Faubourg St Honoré 75008 PARIS AUX NOIX: Cerneaux de noix Folie des gâteaux à la crème ! TARTE TROPEZIENNE Saint...