31 mars 2023
LE POIREAU
A la découverte du poireau
Le choisir : à sa couleur verte aux feuilles non flétries et avec ses racines.
Le conserver : bac à légumes du frigidaire débarrassé du bout de ses feuilles vertes (5 à7 jours )
Le nettoyer : minitieusement à l'eau froide - On élimine les racines et feuilles vertes -
Il se mange en soupe, Velouté de poireau pommes de terre,
Il s'ajoute au Pot-au-feu ... mais aussi plus original en quiches ou muffins
27 mars 2023
A LA MODE !
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DE BONS ALIMENTS SUR NOTRE PLATEAU
20 mars 2023
DELICIEUX & FACILE A FAIRE
LES CLAFOUTIS
27 février 2023
SPECIAL VIANDE D' AGNEAU
Variété des recettes à faire avec de l'Agneau …
13 février 2023
VARIETE DES ???
ENDIVES
Endives au gratin classique / Les Endives au jambon
Endives farcies au bleu et aux noix : Faire cuire les endives en ajoutant un jus de citron, bien les égoutter . Préparer une sauce au bleu 30g farine, 20g de bleu des causses et 20cl de lait en remuant les ingrédients jusqu'à épaississement.
Ouvrir les endives en deux, les parsemer de lamelles de fromage au bleu, de cernaux de noix, les recouvrir de leur moitié, ajouter la sauce au bleu et enfourner 30mn à 230° pour gratiner. Facile et délicieux.
12 février 2023
QUELQUES DOUCEURS ...
BONBONS & FRIANDISES
CUISINE DU JOUR
DE BONS GATEAUX
Salon de thé : 88 rue du Faubourg St Honoré 75008 PARIS AUX NOIX: Cerneaux de noix Folie des gâteaux à la crème ! TARTE TROPEZIENNE Saint...
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DE CAFE !!! Moka au café A la mode : le café gourmand ! Ensemble de mini desserts qui accompagnent le café !








